1 1/2 cups all-purpose flour*
3/4 cup white sugar
1 1/2 teaspoons salt
1 1/2 tablespoons baking powder
1/2 teaspoon cinnamon
1/4 teaspoon nutmeg
1/4 teaspoon ginger
dash of cloves
3 tablespoons melted butter
1 cup pureed pumpkin
1 teaspoon vanilla
1 egg
Cream cheese cut into cubes
1/2 cup white sugar
1 teaspoon cinnamon
1 tablespoon dark brown sugar (light brown would be fine too)
Heat up your deep fryer or a pot filled with peanut oil to about 350ºF-375ºF (I’m not very exact).
Mix together the flour, sugar, salt, baking powder, cinnamon, nutmeg, ginger, and cloves. Add in the melted butter and mix until incorporated. Mix together the pumkin, egg, and vanilla and add to the dry ingredients. Mix just until combined. Dough will be sticky.
Mix together the 1/2 cup white sugar, cinnamon, and dark brown sugar. Roll the doughnuts in this mixture. Allow to cool before eating, they tend to finish cooking a little as they cool.
Donuts alla zucca ripieni… non vi resta che assaggiarli!
1 e 1/2 bicchieri di farina
3/4 bicchiere di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 bustina li lievito
1 cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino di noce moscata
1/2 cucchiaino di zenzero
3 cucchiai di burro fuso
1 bicchiere di puree di zucca
1 fialetta di vaniglia
1 uovo
philadelfia tagliato a cubetti
Per la copertura:
1/2 bicchiere di zucchero
2 cucchiaini di cannella
1 cucchiaio di zucchero di canna
Riscaldare sul fornello olio di semi, si richiede una grande quantità perchè vanno immersi nell’olio.
Mescolare tutti gli ingredienti secchi. Aggiungere il burro e lavorare il tutto.
Aggiungere zucca, uovo e vaniglia e lavorare il tutto. Il composto risulterà appiccicoso.
Prendere una cucchiaiata del composto, mettete al centro un cubetto di philadelfia e chiudetela a pallina. Friggerli per circa un paio di minuti per lato e fateli sgocciolare per bene sulla carta da cucina.
Mescolare tutti gli ingredienti della copertura e rotolate le palline dentro. Fate raffreddare completamente prima di mangiarle.