Pumpkin Dirt Pudding.
Pumpkin Dirt Pudding Recipe:
- 12 oz evaporated milk
- 15 oz pumpkin puree
- Instant vanilla pudding
- 1 teaspoon cinnamon
- 4 oz whipped cream
- Crushed Oreos
- melted butter
- flat cookies such as Milano cookies, Pavesini or lady fingers
- Chocolate chips
With an electric mixer combine pudding, pumpkin puree and evaporated milk for about 2 minutes. Refrigerate for about 5 minutes, then add cinnamon and whipped cream. Refrigerate until ready to serve.
In a bowl combine crushed Oreos and butter then refrigerate until ready to serve.
Line the flat cookies on a tray, and after you melt the chocolate chips use it to write on the cookies RIP to make them look like graves.
To serve: layer Oreos in the bottom of the glasses. Spoon pudding to about ¾ of the way full then finish with another layer of Oreos. Stake the cookies in the pudding mixture, with the RIP on top.
INGREDIENTI:
- 1 bicchiere e 1/2 di latte condensato
- Poco meno di 1 bicchiere di puree di zucca
- budino alla vaniglia
- 1 cucchiaino di cannella
- 1/2 bicchiere di panna montata
- Biscotti oreo sbriciolati
- burro fuso
- Biscotti (pavesini o savoiardi o simili)
- Gocce di cioccolato
Con una frusta elettrica combinare budino, purea di zucca e latte evaporato per circa 2 minuti. Mettete in frigo per circa 5 minuti, poi aggiungete la cannella e panna montata. Mettete in frigorifero fino al momento di servire.
In una ciotola unire Oreos sbriciolati e il burro poi mettete in frigorifero fino al momento di servire.
Allineate i biscotti piatti su un vassoio, sciogliete il cioccolato e usatelo per scrivere sui biscotti RIP per farli apparire come tombe.
Per comporre il dessert: In fondo al bicchiere disponete uno strao di oreo sbriciolati, poi riempite per 3/4 il bicchiere con il composto, coprite con più Oreo e infilate dentro il biscotto decorato come una tomba.
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