Pear Cake.
Pear Cake recipe:
- 4 peeled pears sliced
- 180 gr sugar
- 4 eggs
- 150 gr flour
- 125 gr melted butter
- a pinch of salt
- 2 tsp baking powder
- 2 tbsp raisins
- 2 tbsp Almond slivers
- 4 pere fatti a pezzetti
- 180 gr zucchero
- 4 uova
- 150 gr farina
- 125 gr burro fuso
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
- 2 cucchiai di uvetta
- 2 cucchiai di scaglie di mandorla
Preriscaldate il forno a 180°c. Imburrate una forma per torte e disponete le pere sul fondo.
Lavorate uova con zucchero fino a diventare spumose. Poi aggiungete gli altri ingredienti secchi, il burro e poi l’uvetta.
Versate l’impasto sulle pere e poi coprite con le mandorle.
Infornate per 40-45 minuti. Servite caldo con una spolverata di zucchero a velo!
Follow me on my social networks!
http://instagram.com/worldoftemptations/
https://twitter.com/worldoftempt