Strawberry Cupcakes or Cake – Cupcakes alla fragola.
Strawberry Cupcakes or Cake – Cupcakes alla fragola. A real easy recipe to make delicious strawberry cupcakes from scratch!
- 1 ½ Cups White Sugar
- ½ Cup Butter
- 2 Eggs
- 2 tsp. Vanilla Extract
- 2 Cups All Purpose Flour
- 2 tsp. Baking Powder
- ½ Cup Milk
- ½ Cup Strawberry Puree
- ½ Cup Chopped & Smashed Strawberries
- 3-4 Drops of Red Food Coloring (Optional)
- Combine Strawberry Puree Butter & Sugar, Slowly add in Eggs and Vanilla (Add food coloring if desired)
- Mix Dry Ingredients together and Add into Sugar Mixture
- Slowly add Milk and stir gently
- Slowly stir in smashed strawberries
- Pour batter into a Cake Pan or Cupcake Pan and Bake a Cake for 40 Minutes on 350 degrees, or Cupcakes for 20 Minutes on 350 degrees.
- Top with your favorite frosting recipe!
1 e 1/2 bicchiere di zucchero
1/2 bicchiere di burro
2 uova
1 fialetta di vaniglia
2 bicchieri di farina
1 bustina di lievito
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di purè di fragole
1/2 bicchiere di fragole a cubetti e leggermente schiacciate
qualche goccia di colorante rosso se desiderate
Combinate purè di fragole, burro, zucchero, vaniglia, colorante e uova.
Mescolate insieme tutti gli ingredienti secchi e aggiungeteli al composto di purè. Lavorate il tutto e lentamente aggiungete il latte.
Aggiungete le fragole a cubetti.
Dividete l’impasto nei pirottini oppure potete usare uno stampo grande per ottenere una torta. Infornate a 180°c per 40 minuti circa la torta, e 20 minuti i cupcake.
Fate raffreddare e decorate con il vostro frosting preferito!
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